Nous sommes fermé du dimanche 04 juillet au mardi 03 aout. À bientôt !

Viande de porc

  • Spiring 9.50€/kg
  • Côte 11.30€/kg
  • Rôti d'épaule 10,50€/kg
  • Rôti jambon / carré 12€/kg
  • Lard 9,30€/kg
  • Sauté 12€/kg
  • Jambonneau 7,60€/kg
  • Longe 14€/kg
  • Filet de porc 15.50€/kg
  • Médaillon de proc 14€/kg
  • Foie de porc 11€/kg

    Sur commande

  • Pied / oreille cru 1,50€/pièce

    Sur commande

  • Pied / oreille cuit 2.80€/pièce

    Sur commande

  • Cervelle 2€/pièce

    Sur commande

  • Porcelet 15€/kg

    Sur commande

  • Langue de porc 10€/kg

    Sur commande

  • Rognon de porc 1,50€/pièce

    Sur commande

  • Joue de porc 15€/kg

    Sur commande

  • Araignée de porc 15.50€/kg
  • Collier et george 7€/kg

    Sur commande

  • Tête 4€/kg

    Sur commande

  • Cochon 13€/kg

    Sur commande

  • Panne 3€/kg

    Sur commande

  • Haché porc / veau 10,20€/kg
  • Haché porc / boeuf 9,50€/kg
  • Haché pur porc 8€/kg
Viande de porc Png | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe

Porc

Notre porc est un porc Columbus élevé en plein air. L’animal est nourri dans le respect de son bien-être, de façon équilibrée et de manière 100% végétale. Issus d’un élevage familial wallon, les porcs y sont traités avec respect.

Ce produit régional très riche en Oméga 3 et Oméga 6 apporte une viande tendre et savoureuse. Avec le porc Columbus, l’adage « Tout est bon dans le cochon » se confirme ! Nous vous proposons ainsi une large palette de goûts et textures découpée avec soin et dextérité.

Qu'allons-nous manger pour paques?