Nous sommes fermé du dimanche 04 juillet au mardi 03 aout. À bientôt !

Volaille

Poulet bio

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Poulet entier 13€/kg
  • Blanc de poulet 30€/kg
  • Cuisse 16€/kg
  • Ails 7€/kg

    Sur commande

  • Pilons nature 11€/kg
  • Poule mère 9€/kg

    Sur commande

  • Foie de pooulet 5€/kg

    Sur commande

  • Cœur de poulet 5€/kg

    Sur commande

  • Gésier 5€/kg

    Sur commande

Coquelet

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Coquelet 9€/pièce

Coq

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Coq 9€/kg

    Sur commande

Oie

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Oie entière 11,50€/kg

    Sur commande

Dinde

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Roti de dinde 15€/kg

Canard

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Canard entier 16€/kg

    Sur commande

Pintadeau

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Pintadeau 15€/kg

    Sur commande

Pintade

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Suprême de pintade 28€/kg

    Sur commande

Perdreaux

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Perdreaux entier 15€/pièce

    Sur commande

Pigeonneaux

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Pigeonneaux (400g) 25€/kg

    Sur commande

Ramier

Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
  • Ramier 8.50€/pièce

    Sur commande

Volaille Png | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe

Volaille

Notre philosophie veut que la viande bio de proximité soit produite dans le respect de l’animal. Chaque animal a été nourri, élevé et abattu avec respect, au plus local ! 

Nous travaillons uniquement avec des éleveurs wallons avec une volonté de couver la volaille dans une véritable basse-cour et de l’élever en plein air.

Vous souhaitez déguster cette volaille riche en protéines et pauvre en gras dans une recette de votre choix ? N’hésitez pas à nous demander conseil !

Qu'allons-nous manger pour paques?